Wild und Wein Abend im Weingut Sonnenberg in Bad Neuenahr am 08.02.2014
Wildmenü 08.02.2014
"Vorweg"
Hirschcreme, Jagdhaus Spezial Relish und Rotweinbutter,
dazu Bitzens selbstgebackenes Landbrot und Schwarzbrot
**********
"Gruß aus der Küche"
mit Kleinigkeiten von Jörg
**********
"Jungspund"
Pastrami aus der Spießer Oberschale
Marinierter Ziegenfrischkäse und Wildkräutersorbet
**********
"Lebenselexier"
Kraftbrühe vom Reh mit wilder Frühlingsrolle
**********
"Wie bei Muttern"
Sous vide gegarter Nacken vom Wildschwein
Spätburgundersauce, Kohlrabigemüse und Bamberger Hörnchen
**********
Weinbergspfirsischsorbet
**********
"der Chef"
Rücken vom Rothirsch mit Holunderbeer-Honigsauce
Wirsing, Nudeln gefüllt mit Kürbis
**********
"Vroni Schlubbie"
Winterliche Dessertvariation mit Leckerein aus unserer Partisserie
(Haselnußeis, Weinbergspfirsisch Tiramisu, Schokoladenmousse, Birnen Rosmarin Kompott)
begleitende Weine zum Wildmenü
2011 CARAT Blanc
wahlweise mit Orangensaft
2012 Grauburgunder
feinherb
2013 Grauburgunder
feinherb
2012 Weißburgunder
trocken
2012 Neuenahrer Schieferlay
Spätburgunder Qualitätswein trocken
2012 Spätburgunder "A"
Qualitätswein trocken
2011 Spätburgunder "RS"
EMOTION
Beerenauslese